Корзина пуста

8 (495) 768 03 86

8 (916) 588 26 38

Alisa
Деревянные рамки А4 с пластиковым стеклом
за 65 руб
Документ
Пластиковые рамки А4 серии Документвсего
за 79 руб
B17
Деревянные рамки А4 со стеклом  Не пропустите!
за 84 руб
F4141-015-7a
Рамы из художественного багета для картин и фото
от 499 руб
5746a
Рамы из художественного багета для картин и фото
от 699 руб
Постер (профиль Nielsen)
Алюминиевая рамка А4 в сбореХай-тэк за лоу-прайс.
за 199 руб

Часто задаваемые вопросы по обрамлению фотографий

- Как выбрать среди многообразия рамок необходимый мне вариант?
- Фоторамка – это обычное обрамление, поэтому доверяйте своей интуиции и полагайтесь на собственный вкус. Фоторамка является связующим звеном между изображением и домашним интерьером. Она должна обладать привлекательным внешним видом, но не казаться слишком навязчивой. Также стоит учитывать среду, в которой будет находиться фотография. Вы ищите фоторамку, которая будет использоваться для вашего дома, или для перепродажи? Что именно вы собираетесь размещать в фоторамке - произведение искусства, архивный документ или просто веселую картинку, которую вы просто хотите хранить в доме несколько лет? Если вы не уверены в выборе, придерживайтесь простых рамок, выполненных в классическом стиле в деревянном или металлическом исполнении с нейтральным цветом и ненавязчивой фактурой. Если вы все равно сомневаетесь в правильности своего выбора, посоветуйтесь с нашим продавцом-консультантом.

- Как правильно выбрать размер рамки для моего изображения?
- Все размеры рамок измеряются по внутреннему периметру, т е по периметру вставки. Проще говоря, если у вас лист А4 (21х29,7 см), то и рамку вы выбираете размером А4, при этом ее внешний размер, естественно, будет больше. Вам достаточно просто измерить длину и ширину своего изображения, дальше мы все сделаем сами. При этом следует учитывать, что в зависимости от багета по краям ваше изображение закроется на 3-10 мм или даже больше. Как правило, это практически незаметно, тем не менее, если вы хотите сделать видимой всю область изображения, скажите об этом менеджеру: он сделает необходимый расчет.

- Должен ли я использовать паспарту?
- Паспарту привлекает внимание зрителя к картине или фотографии, обеспечивая визуальный переход между изображением и самой рамкой. Но помимо эстетических качеств, паспарту защищает изображение от повреждений, создавая между фотографией и акриловым листом или рамкой прослойку для циркуляции воздуха. Паспарту также обеспечивает место для шарнирного крепления изображения. Наша коллекция паспарту колеблется от эконом-предложений до музейных экспонатов, представляя клиенту широкие возможности для выбора.

- Как определить ширину полосы паспарту?
- Это дело личного вкуса. Обычно выбор продиктован теми целями, которых вы хотите достичь с помощью изображения, дизайна рамы и паспарту. Вы хотите сделать небольшое изображение большим или, наоборот, ограничить большое произведение искусства, чтобы разместить его в меньшем пространстве? Большинство паспарту варьируются по ширине от 5 см до 12 см.

- Я хотел бы видеть ваши материалы, прежде чем оформить заказ. Вы можете предоставить образцы?
- Да, у нас есть шоурум и образцы фоторамок, паспарту и других декоративных элементов для фотографий.

- Что входит в комплект фоторамки?
- Все рамки продаются в полном комплекте в собранном виде. Отсутствуют какие-либо доплаты за сборку. В комплект входит сам каркас рамы, задник, 2-мм стекло или оргстекло, подвесы.

- Как осуществляется вставка изображения
- Идеальный вариант - вставка изображения нашими силами: тогда исключаются ошибки с измерением размеров. К тому же, если у вас большой тираж, это существенно сэкономит ваше время. При этом мы можем также напечатать ваши изображения.

К списку статей